Пицца и фокачча
На главную
Пицца и фокачча
Римская пицца с курицей и опятами
380 г
Римское тесто с нежным томатным соусом, сочным филе цыплёнка, ароматными опятами, расплавленной моцареллой, приправленное устричным соусом и украшенное луком-порей.
Состав: мука пшеничная, дрожжи, масло оливковое, филе куриное, томатный соус, грибы опята, сыр моцарелла, лук-порей, базилик, соус устричный (30х20 см).Новинка
Римская пицца с ветчиной и грибами
380 г
Римское тесто с нежной моцареллой, сливочным соусом, сочной ветчиной и ароматными вешенками, приправленные соусом терияки.
Состав: мука пшеничная, дрожжи, масло оливковое, ветчина, сыр моцарелла, молоко, сливки, масло сливочное, сахар, вешенки, шампиньоны, соус терияки, лук зеленый (30х20 см).Римская пицца с вяленой свининой и шпинатом
360 г
Римское тесто с нежным томатным соусом, вяленой свининой и расплавленной моцареллой, свежими томатами черри, рукколой и шпинатом, украшенное бальзамическим кремом.
Состав: мука пшеничная, дрожжи, масло оливковое, свинина вяленая, томатный соус, сахар, сыр моцарелла, томаты черри, руккола, шпинат, бальзамический крем-соус (30х20 см).