Десерты
Десерты
Новинка
Торт морковный
160 г
Сочный морковный торт с пряной корицей и грецкими орехами, щедро пропитанный сливочным кремом и солёной карамелью, украшенный шоколадом и сезонными ягодами.
Состав: яйцо куриное, морковь, мука, корица, сахар, соль, орех грецкий, творожный сыр, масло сливочное, сливки, сироп глюкозы, шоколад, сезонные ягоды.Штрудель с итальянским кремом и шариком пломбира
180 г
Хрустящий штрудель из слоёного теста с ароматными яблоками, грецким орехом и корицей, подаётся с нежным итальянским кремом, шариком пломбира и шоколадным топпингом.
Состав: слоёное бездрожжевое тесто, яблоки, грецкий орех, корица, сахар, сыр маскарпоне, сыр творожный, сгущённое молоко, мята, топпинг шоколад, мороженое пломбир.Шоколадный фондан
190 г
Тёплый шоколадный фондан с нежной, тающей внутри сердцевиной из горького шоколада, приготовленный из свежих яиц, сливочного масла, муки и сахара. Подаётся с порцией холодного мороженого, создавая идеальный контраст горячего и холодного, мягкого и хрустящего — настоящее удовольствие для сладкоежек!
Состав: шоколад, яйцо куриное, мука, сахар, масло сливочное, мороженое.