Осеннее меню
На главную
Осеннее меню
Новинка
Новинка
Шницель из курицы в остром халапеньо соусе
310 г
Хрустящий куриный шницель в остром соусе халапеньо с нотками сливок и песто. Мягкое филе бедра обволакивает пикантную корочку из пшеничных сухарей, а маринованный болгарский перец, шпинат и пармезан придают блюду свежесть и неповторимый аромат. Состав: филе бедра куриное, сухари пшеничные, яйцо куриное, перец болгарский маринованный, шпинат, лук репчатый, петрушка, масло растительное, сыр пармезан, халапеньо, соус песто, сливки, сахар. Крем-суп тыквенный с кокосовым молоком
280 г
Нежный крем-суп из тыквы с мягкой кокосовой ноткой и легкой пикантностью куриного бульона. Украшен хрустящими семенами тыквы, ароматной кокосовой стружкой и свежим зелёным маслом — идеальное сочетание вкуса и уюта в каждой ложке. Состав: тыква, кокосовое молоко, куриный бульон, масло оливковое, семена тыквы, петрушка, кокосовая стружа.