Горячие блюда
Горячие блюда
Новинка
Язык в перечном соусе с картофелем и шпинатом
330 г
Нежный говяжий язык в пикантном перечном соусе с бархатистым толчёным картофелем и свежим шпинатом, обжаренным на оливковом и сливочном масле.
Состав: язык говяжий, картофель, шпинат, масло оливковое, масло сливочное, сливки, соус демиглас, лук жареный.Жаркое из свинины с овощами
270 г
Сочное жаркое из нежной свиной шеи с ароматным картофелем, кабачками, томатами и болгарским перцем в сливочном соусе, украшенное свежей петрушкой и зеленым луком.
Состав: шея свиная, картофель, кабачки, томаты, перец болгарский, лук репчатый, сливки, петрушка, лук зеленый, соус демиглас, чесночное масло.Жаркое из курицы с овощами
280 г
Сочное куриное жаркое с нежным картофелем, кабачками, томатами и болгарским перцем в сливочном соусе, украшенное свежей петрушкой и зелёным луком.
Состав: филе куриное, картофель, кабачки, томаты, перец болгарский, лук репчатый, сливки, петрушка, лук зеленый, соус демиглас, чесночное масло.Форель с овощами гриль
260 г
Нежное филе форели с ароматными овощами гриль — болгарским перцем, томатами, кабачками и шампиньонами, подаётся с лимоном и чесночным белым соусом.
Состав: филе форели, перец болгарский, томаты, кабачки, баклажаны, шампиньоны, лимон, петрушка, масло чесночное, сметана, майонез, огурцы соленые, укроп.Кальмар с картофелем и овощами
250 г
Кальмар с хрустящим жареным картофелем и свежими томатами черри, щедро приправлен укропом и петрушкой, с пикантным чесночным соусом с нотками соевого, устричного и бальзамического крема.
Состав: кальмар, картофель, томаты черри, укроп, петрушка, масло чесночное, соевый соус, устричный соус, бальзамический крем, сок томатный, чеснок, лук, сахар.Свиные рёбра барбекю с картофелем
470 г
Сочные свиные рёбра барбекю с золотистым жареным картофелем, битыми огурцами, свежими томатами и шпинатом, с ароматным жареным луком и чесноком. Подаётся с соусом поке.
Состав: рёбра свиные, картофель, солёный огурец, томаты, шпинат, лук жареный, чеснок, соус поке, кунжутное масло, кунжут, уксус бальзамический, соевый соус.Хит
Куриное филе су-вид с молодым картофелем
360 г
Сочное куриное филе су-вид в сливочном соусе с молодым картофелем, вешенками и грецкими орехами, томатами и петрушкой, с пикантным соусом поке и бальзамиком.
Состав: куриная грудка на коже, картофель, сливки, томаты, петрушка, вешенки, орех грецкий, соус поке, соевый соус, бальзамический крем, соус устричный, чеснок, томатный сок, лук красный. Хит
Томлёные телячьи щечки в смородиновом соусе
270 г
Томлёные телячьи щечки су-вид в бархатистом соусе из черной смородины с красным вином и соусом демиглас, подаются с нежным сливочным картофельным пюре и жареным луком.
Состав: щечки говяжьи, картофель, молоко, масло сливочное, сливки, черная смородина, сахар, вино красное сухое, соус демиглас, петрушка, лук жареный. Хит
Бифштекс из телятины в грибном соусе со шпинатом
350 г
Нежный бифштекс из телятины, обжаренный до золотистой корочки, подается с изысканным грибным соусом на основе свежих шампиньонов, белых грибов, сливок и красного вина. Гарнир — кремовое картофельное пюре, свежий шпинат, томаты и карамелизованный лук. Золотистое яйцо завершает блюдо, придавая ему гармонию вкуса и домашний уют.
Состав: говядина, картофель, молоко, масло сливочное, сливки, шампиньоны, белые грибы, шпинат, вино красное сухое, помидоры, лук, яйцо куриное.