Зимнее меню
На главную
Зимнее меню
Новинка
Оливье с форелью
300 г
Классический салат с мягким картофелем, морковью, свежим зеленым горошком и пикантной форелью собственного посола под бархатной сметанно-горчичной заправкой. Перепелиное яйцо, рукола и красная икра придают салату утончённую свежесть и яркий праздничный акцент. Состав: картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, форель собственного посола, горошек свежий, яйцо перепелиное, икра красная, рукола, сметана, майонез, горчица.Новинка
Оливье с языком
300 г
Классический салат с нежным языком, мягким картофелем, морковью и свежим зеленым горошком под бархатной сметанно-горчичной заправкой.
Перепелиное яйцо и красная икра придают салату утончённую свежесть и яркий праздничный акцент. Состав: картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, форель собственного посола, горошек свежий, яйцо перепелиное, икра красная, рукола, сметана, майонез, горчица.Вителло тоннато
150 г
Тонкий ростбиф под бархатным соусом на основе тунца, анчоусов и каперсов с едва уловимыми нотами ворчестера. Свежая руккола и стружка пармезана создают гармоничное, насыщенное и утончённое сочетание. Состав: ростбиф, сыр пармезан, каперсы, рукола, анчоусы, соус ворчестер, яйцо куриное, горчица, тунец консервированный, уксус, лимон, масло оливковое.Томатный суп с морепродуктами и хрустящей песто-чиабаттой
450 г
Ароматный томатный суп с тигровыми креветками, кальмаром и мидиями, с нежными кабачками, сладким болгарским перцем и луком.
Суп приправлен базиликом, кинзой, чесноком и паприкой, подаётся с хрустящей чиабаттой с песто из пармезана и кедровых орехов — гармония морских вкусов и ярких ароматов. Состав: тигровые креветки, кальмар, мидии, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, томаты, базилик, кинза, лук зеленый, масло оливковое, масло растительное, бульон куриный, чеснок, сыр пармезан, орех кедровый, паприка, чиабатта.